Wujudkan Mojokerto Aman dan Kondusif, Polresta Mojokerto Gelar Ops Zebra Semeru 2023

Wujudkan Mojokerto Aman dan Kondusif, Polresta Mojokerto Gelar Ops Zebra Semeru 2023
Wujudkan Mojokerto Aman dan Kondusif, Polresta Mojokerto Gelar Ops Zebra Semeru 2023

Mojokertopos.com – Dalam rangka mewujudkan Kota Mojokerto yang aman dan kondusif, serta menghimbau masyarakat untuk menjaga Kamseltibcar Lantas (Kemanan, Keselamatan, Ketertiban, dan Kelancaran Lalu Lintas), Polresta Mojokerto menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Semeru 2023 di Lapangan Patih Gajahmada Polresta Mojokerto. Senin (04/09/2023)

 

Dihadiri Wakapolres, Pejabat Utama, Personel dan ASN Polri, Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria S.H., S.I.K., M.T., Sebagai pemimpin apel mengajak personel dan ASN Polri untuk tetap bersyukur sehingga dapat melaksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Semeru 2023.

 

Dalam pelaksanaannya, Pimpinan Polresta Mojokerto ini juga mengingatkan kepada Anggota untuk selalu mengedepankan faktor keselamatan, “Utamakan faktor keamanan dan keselamatan dengan mempedomani standar operasional prosedur yang ada” Ucap AKBP Wiwit.

 

Apel Gelar Pasukan Ops Zebra Semeru yang juga digelar di seluruh daerah Jawa Timur ini guna mengetahui sejauh mana kesiapan seluruh sumber daya baik personel maupun sarana pendukung lainnya, sehingga kegiatan operasi dapat berjalan dengan optimal dan dapat berhasil sesuai dengan tujuan serta sasaran yang telah ditetapkan.

 

Operasi dengan sandi Ops Zebra Semeru 2023 ini dilaksanakan selama 14 hari, “Pelaksanaan operasi kali ini akan digelar selama 14 hari mulai tgl 4 s.d 17 September 2023 diseluruh wilayah jawa timur dalam bentuk Kamseltibcar Lantas.” Lanjut Kapolresta Mojokerto. (Tik)

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *