Ini 25 Nama Caleg yang Berpotensi Lolos Menjadi DPRD Kota Mojokerto

Mojokerto – majalahmojokertopos.com : KPU Kota Mojokerto telah menyelesaikan proses rekapitulasi hasil pemilu 2019, termasuk rekapitulasi hasil pemilu legislatif untuk pengisian kursi DPRD Kota Mojokerto.

Informasi yang dihimpun dari media ini, dari hasil rekapitulasi ini, terlihat siapa saja nama-nama 25 caleg yang berpotensi menjadi anggota dewan.

Sementara nama-nama 25 caleg yang berpotensi lolos menjadi anggota DPRD Kota Mojokerto berdasarkan hasil rekapitulasi KPU. Diantaranya :

– PDI Perjuangan memperoleh suara terbanyak dengan total 5 kursi dan bakal menduduki jabatan Ketua DPRD. 5 caleg yang terpilih : Suliyat, Sunarto, Edy Purwanti, Febriana Meldyawati dan Moch Rizky

– PKB mendapat 4 kursi dan bakal menduduki jabatan Wakil Ketua DPRD. 4 caleg yang terpilih : Junaidi Malik, Wahyu Nur Hidayat, Sulistyowati dan Khoiroyaroh.

– Partai Golkar mendapat 4 kursi dan bakal menduduki jabatan Wakil Ketua DPRD. 4 caleg yang terpilih : Agus Wahyudi, Sony Basuki Rahardjo, Riza Ibnu Yulianto dan Jaya Agus

– Partai Demokrat mendapat 3 kursi : Uji Pramono, Deny Novianto dan Agung Hendriyo

– PAN mendapat 3 kursi : Suyono, Moeljadi dan Miftah Aris

– Partai Gerindra mendapat 2 kursi : Sugiyanto dan Moch Harun

– PKS mendapat 2 kursi : Budiarto dan Agung Sucipto

– Partai Nasdem mendapat 1 kursi : Indro Tjahyono

– PPP mendapat 1 kursi : M Gunawan

Hasil rekapitulasi KPU Kota Mojokerto ini akan segera ditetapkan sebagai Caleg terpilih setelah dinyatakan tidak ada gugatan dalam waktu tiga hari.(Titik)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *